Продажа золотых и серебрянных карабинов и замков

27 июля 2022

Уважаемые наши клиенты!

Напоминаем, что для покупки серебряных и золотых замков и карабинов требуется номер учетного номера ГИИС ДМДК.

Просим вас зарегистрироваться в личном кабинете ГИИС ДМДК, заполнить форму карты специального учета и подать заявление о постановке на специальный учет.

*Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями, подлежат постановке на специальный учет в ГИИС ДМДК (пункт 2 Правил ведения специального учета юридических лица и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 01.10.2015 №1052, пункт 8 постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2021 №270 «О некоторых вопросах контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них на всех этапах оборота и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации»). За ведение деятельности, связанной с осуществлением операций с драгоценными металлами и (или) драгоценными камнями, без постановки на специальный учет, предусмотрена административная ответственность в соответствии со статьей 15.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

*В соответствии с частью 1 статьи 49 Федерального закона от 31 июля 2020 г. № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации».

*ГИИС ДМДК – единая информационная платформа для взаимодействия участников рынка драгоценных металлов и драгоценных камней, органов государственного контроля и надзора, а также иных заинтересованных федеральных органов исполнительной власти.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, что бы узнавать о новых поступлениях и акциях первым!

Золотая Камея
Ювелирное оборудование и инструмент
Контакты
8-800-700-1-789
420202, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Чернышевского, д. 43/2, офис 424
Золотая Камея - все для ювелиров Ⓒ 2005 — 2022